IMG_20170713_162940

Rizky Sanjaya

IMG_20170713_160857 PicsArt_07-16-08.26.00 IMG_20170713_162940

Tempat, Tanggal Lahir :Jakarta.19.10.1992
Tinggi Bandan :174 cm
Berat Badan :60
Hobi :bermain drum.foto foto
Status Pernikahan :belum menikah
Aktivitas Harian : saya bekerja sebagai juru masak
Karakter/Kepribadian Kamu :saya orang nya simple dan familiar terhadap sesama orang lain dan pasti nya sayang keluarga
Alasan Ingin Menjadi Model :karna saya sangat suka dengan dunia foto model dan yah lumayan dengan wajah saya hehe
Pengalaman Modeling :belum ada cuma kalo figuran di film sudah pernah di film nya Raditya Dika yg judul nya single.
Kursus Modeling Yang Pernah Kamu Ikuti :belum pernah
Keterangan Lain :yang pasti nya pengen banget jadi model foto dan aktifitas seni dalam dunia foto karna menurut saya is amazing.sudah itu aja saya ucapkan terimakasihūüėČ

65 total views, 1 views today